注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程乃珊的蓝屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

程乃珊,女,作家,主要作品有《蓝屋》、《穷街》、《女儿经》、《金融家》等。2000年开始涉足与老上海有关的纪实文体,代表作有《上海探戈》、《上海Lady》、《上海Fashion》、《上海罗曼史》、《海上萨克斯风》、《上海女人》等。

网易考拉推荐

新书信息  

2006-09-13 08:17:00|  分类: 作品信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新书信息
 
不断有读者询问,何时何地能够买到我在80年代出版的、广为读者熟悉的小说蓝屋》、《女儿经》、《穷街》等小说集以及散文《你好派克》等旧著。2006年9月新出版的我的小说集《上海罗曼史》就包括了以上小说。而且每一篇文前,还附有相关的、有强烈80年代特征的照片及我新写的有关创作手记。此书由上海辞书出版社和上海世纪出版有限公司联袂出版。在各大新华书店及季风书店连锁店均有出售。
 
另有文汇出版社出版的《海上萨克斯风》散文集,收有《你好派克》等有关散文以及我在《新民晚报》夜光杯发表的专栏文章,同样配有大量的照片。
 
任何关于以上新书的问讯,可在此与我联系。

                           

程乃珊  

                        2006年9月13日


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017