注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程乃珊的蓝屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

程乃珊,女,作家,主要作品有《蓝屋》、《穷街》、《女儿经》、《金融家》等。2000年开始涉足与老上海有关的纪实文体,代表作有《上海探戈》、《上海Lady》、《上海Fashion》、《上海罗曼史》、《海上萨克斯风》、《上海女人》等。

网易考拉推荐

回读者 - 关于我的小说集和联系方法  

2006-09-21 06:36:00|  分类: 作品信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友,你们好:
 
多谢大家来蓝屋做客,很多朋友在这里的留言评论,我都已逐一仔细看过。由于时间关系无法全部回复,只好在此和大家说声抱歉。各位的留言,对我的帮助很大,希望大家今后能常来这里小坐,共同交流各自的观点和看法。
 
一些朋友问及何处可以购买到我的作品,据我所知,目前在各大新华书店应该能找到我的小说/散文集。以后有任何新作品或作品集发行,我会及时告知各位(请看文章分类中的“作品信息”栏目)。
 
一位在上海的朋友提到他/她的长辈曾是我当年的学生,能否请你通过电邮与我联系。还有一些编辑朋友,麻请使用电邮和我直接联系关于约稿等事宜。我的电邮是:
 
再次感谢各位的光临。祝各位中秋快乐!
 
程乃珊  
2006年9月21日
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017