注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程乃珊的蓝屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

程乃珊,女,作家,主要作品有《蓝屋》、《穷街》、《女儿经》、《金融家》等。2000年开始涉足与老上海有关的纪实文体,代表作有《上海探戈》、《上海Lady》、《上海Fashion》、《上海罗曼史》、《海上萨克斯风》、《上海女人》等。

网易考拉推荐

更正声明  

2006-09-22 14:50:00|  分类: 媒体采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
更正声明
 
最近新浪网站发表一则新闻“程乃珊点评旅游大使”,其中结尾谈到我的博客,说“我的Blog并不在新浪名人博客,听说那里也开了我的博客,不知道是谁在贴我的东西。索性叫我侄子帮我弄一个,自己好打理。”请读者注意,这段引用是笔误,我的博客的确开在了新浪。
 
在此声明,我的博客是在“新浪名人博客”的文学栏目中。冒充程乃珊名字的博客是开在了其他网站。由此造成的误会,请各位谅解。
 
程乃珊   
2006年9月22日 
 
该新闻的连接如下:
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017